凉拌西兰花做法视频网上有吗?想看看那西兰花要焯多久?每次做不是太过就是不熟。

其他答案
视频你可以上网搜的哦~~准备西兰花300g 辅料彩椒适量盐适量凉拌汁适量花椒油适量。做法:西兰花掰成小朵,彩椒掰小块。锅子烧热水,将西兰花放入,焯水。捞出,用纯净水投凉。倒入凉拌汁。(可以自己调配,生抽、醋、盐、香油等);倒入新炸的花椒油。(用滤网将花椒粒滤出。)搅拌均匀就可以啦~~