螺旋意大利通心粉做法有哪些啊?放些什么配料会更美味?给宝吃的可以加些什么更有营养呢?

其他答案
准备螺旋面 适量番茄 一个(小)猪肉碎 约50克 洋葱 适量蒜末 一枚 盐 适量料酒 适量糖 适量黑胡椒 适量番茄酱 适量。做法:1 番茄、洋葱切丁备用;2猪肉+料酒腌10分钟;3炒锅加油爆香蒜末,入猪肉炒至变白后起锅;4另起锅,入洋葱炒至略透明、下番茄炒至软;5加入适量番茄酱及水,烧开后转小火,加入适量盐和糖,小火慢煮;6待煮至软即可起锅,起锅前将炒过的猪肉加入略煮;7水中加少许盐和色拉油,烧开后下螺旋面煮至熟,捞起,淋上煮好的酱汁,撒上黑胡椒即可
其实和咱们做面条是一样的,你平时吃面条做什么卤,按着这个做就行了。