干黄花菜怎么做好吃?听说长吃黄花菜可以让孩子长得高,是真的吗?怎么做好吃呢?

其他答案
干黄花菜做法:首先是把葱、猪肉切好放入碗中;其次是洗好干黄花菜放入盘子里;然后在烧热的锅里放入适量花生油,待油热后放入猪肉片,爆炒,放酱油、葱末、倒入事先洗好的干黄花菜,搅拌;、味精或者鸡精、料酒(依据个人口味添加与否)最后待快成熟的时候放入食盐,这样是保持菜中的营养成分不流失哦。出锅后,你可以尽情的享用美食哦。 黄花菜有较好的健脑,抗衰老功效,是因其含有丰富的卵磷脂,这种物质是机体中许多细胞,特别是大脑细胞的组成成分,对增强和改善大脑功能有重要作用,同时能清除动脉内的沉积物,对注意力不集中、记忆力减退、脑动脉阻塞等症状有特殊疗效
煲汤或者炒着吃,煲汤味道鲜美,。。