长豆角腌咸菜的做法怎么做呢?这个在南方比较多,不过南方一般是做酸豆角吧。

其他答案
1.把豆角洗净,切段,备用。 2.取一锅,加入水、花椒、八角、盐,(想吃辣可以放几个干辣椒)煮滚,然后将切好的豆角放入热水中,然后三秒后取出(去菌)。 3.把豆角放入罐中,再倒入锅内放凉的汤汁,滴一滴醋(千万不要放多了!因为在密闭的环境下,醋酸能迅速增长),密封盖子放约15天即可