人流后多久可以出门啊?出门后用不用穿很厚的衣服把头都包起来那样呢?

其他答案
不要不把它当回事,人流跟生小孩一样的,一个月内也相当于“坐月子”。人流后,女性的身体是非常虚弱的,身体对外界的病菌抵抗力也差,所以,一般情况下,人流手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。有条件的话,最好在家呆10天左右再出去。祝您健康。
如果没什么不适应,没事的,注意保暖就可以了,也不用包得太多衣服
亲爱的人流过后至少要休息一个星期吧!反正尽量还是不要让自己感冒了