剖腹产后恶露多久干净呢?我刚生宝宝10天,现在恶露还是很多的,请问什么时候才能排净呢?

其他答案
剖腹产后恶露主要是子宫蜕膜,胎盘附着物处蜕膜,血液,坏死蜕膜这些组织。主要要看出血多不多,不多就不大要紧,但要注意休息,久坐和提拿重物都不可以。正常情况下,剖腹产后恶露大概4—6周就会排尽,如果产后2个月以上恶露还是淋漓不净的话,就要考虑属于恶露不净了
一般都要一个月左右的吧,宝妈不要担心了
这个看个人,平时来月经的量大吗?我平时来的量大生完宝宝好像快一个月了才走干净呢
一个月左右,根据个人体质的!多喝水!
一般是20天左右干净的哦,可以喝点红糖水促排的,不用担心。
一般是42天左右才可以的哦,亲不用着急的。祝宝宝健康成长