请问国产的奶粉哪个牌子好喝?宝宝有些奶粉的牌子是不喝的,可能是味道不喜欢吧。

其他答案
我觉得贝智康、飞鹤、伊利金领冠都是不错的国产奶粉品牌,也都是一些国产老字号了,楼主可以根据宝宝的体质来选择适合宝宝的奶粉。我家喝的是贝智康畅益组合,这款奶粉有Bb-12,这种高端的营养菌种对宝宝便秘或者肠道问题可以起到较大的帮助,而且这款口感也很不错,比较清淡,宝宝也很喜欢喝。
奶粉没有明显的好坏之分,只有是否适应宝宝之说。所以在奶粉的选上,最好是可以选择一些大品牌比较好,像特福芬阿尔高、美赞臣等都是比较好的。我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高奶粉。
飞鹤,完达山都是不错的品牌喔,口味清淡,适合宝宝才是最好喔
伊利的吧,现在国产的奶粉,好像伊利的还是相对比较多的宝宝现在是在喝的呢。