孕妇吃橙子对胎儿好吗?孕妇橙子吃多了宝宝今后会不会皮肤发黄呢?

其他答案
孕妇吃橙子,好处是有的,有助于胎儿智力发展,帮助预防妊娠高血压,缓解便秘、孕吐,还可辅助治疗感冒。但橙子性寒,所以,孕妇能吃橙子,但是,体寒的孕妇要少吃橙子,要注意适量,一天吃橙子不要超过1个。吃橙子前后1小时内不要喝牛奶,因为牛奶中的蛋白质遇到果酸会凝固,影响消化吸收。少吃点吧,宝宝皮肤不会发黄的。
孕妇吃橙子是有好处的,含有多种维生素的维生素C含量最多的,补充怀孕期间需要的营养成分,不会导致孩子的皮肤发黄的,水果吃后会经过胃肠道的吸收只是吸收维生素的,不会有色素吸收的
不过的放心吧,吃这个对以后宝宝的皮肤还是很好的