哪些人不宜吃桑葚子啊?桑葚子的营养价值都有哪些呢?糖尿病人可以吃吗?

其他答案
桑葚具有调节免疫、抗疲劳、抗衰老等作用。中医认为,具有补肝益肾、养血生津、滋阴补血、润肠通便、生津止渴等功效,营养价值的确比较高。一般来说体质偏于虚寒的人群就不适合大量食用,但是在餐后偶尔吃一点也没什么问题的啦。葚为桑科落叶乔木桑树的成熟果穗。它既是一种水果,可以生吃,味酸甜,又是一味中药, 糖尿病人可以吃桑葚,但桑葚容易上火,所以也不宜多食。
这个糖尿病的人最好少吃的,含糖量高的,适当地吃可以补充维生素的。