荔浦芋头蒸多久?请问荔浦芋头要蒸多长时间呢?蒸的时候要注意什么呢?

其他答案
将荔浦芋头切成差不多大小的块,锅里放大约一碗半水,拿个盘子扣在锅中,盖住水(这是为了防止蒸汽把红薯弄湿,蒸出来的红薯口感不好且不易熟透),然后把红薯沿着盘子周围贴锅放,盖上盖子,点火。等水开了,转小火再蒸个25—30分钟就差不多了。
看你买的大小了 一般来说切小块的半个小时就可以蒸熟的 要放点盐才有味道的哦