糖尿病人能吃红薯吗?请问糖尿病人哪些东西不能吃呢?红薯可不可以吃呢?

其他答案
可以的,我糖尿病的婆婆就吃红薯,但是不能过量,因为淀粉含量比较高。 糖尿病人不能吃动物内脏、猪油、含糖的副食品,还有含糖量较高的水果,如香蕉、桂圆、荔枝、柿子、葡萄干、甘蔗、枣子等。
糖尿病人不能吃红薯的。红薯含有大量淀粉。
可以吃的啊 但是要适量的吃 因为红薯中含有较多量的淀粉、多糖,如果多食就容易造成热能超标而影响血糖的控制。