换奶粉婴儿腹泻怎么办?最近给宝宝换了新奶粉,喝了没几天,就一直拉肚子,要怎么办啊?

其他答案
刚开始给宝宝换奶粉宝宝就腹泻还是过一段时间才腹泻的,如果是刚开始宝宝喝这个奶粉就腹泻就是宝宝不适应这个奶粉的
那就是奶粉的问题,你停止喝那个新奶粉,不是所有奶粉都适合小孩喝的,我有个朋友就是换奶粉的时候小孩腹泻去住了几天院,停了那个奶粉就没事了,还有换奶粉的时候不要一次性换完,
换奶粉要讲究方法的,要新奶粉跟旧奶粉混调