孕妇贫血对胎儿的影响大吗?很担心宝宝也会营养不良贫血

其他答案
肯定对宝宝有影响的,宝宝也会贫血的,要多吃补血的食物
要看看贫血的程度了,如果不是很严重就没事,如果比较严重就必须让医生给您调理一下,肯定会给孩子带来影响的,必定胎儿属于发育期么!
有的 会严重影响孩子的发育情况 所以孕期一定要注意多补充营养 贫血可以多吃红枣 动物的肝脏 这样回有一定的帮助的