上环前后需注意的问题是哪些?女性上环后的饮食需要注意什么?女性上环后还有可能怀孕吗?

其他答案
保持清洁卫生,上环后一月内不要同房。上环后忌吃辛辣生冷刺激的食物。我有认识的人,上环后还是怀孕了,所以说上环不是百分百的避孕,还是得做好措施噢。
最好吃一段时间的消炎药,半个月内不要同房。如果环掉了或是移位了也是有可能怀孕的。
注意要多休息,不要干重活累活,饮食不要吃容易上火的东西,上环后有的也可能怀孕的
注意在饮食上保持清淡,注意多休息的呢