剖腹产怀二胎注意事项是什么?剖腹产多久才可以怀二胎?剖腹产后再次怀孕怀二胎会不会有危险?

其他答案
一般都是要二年半以后才可以有二胎的,平时要注意休息
第一胎剖腹产的,一般是两年以后再要二胎的。
一般要多休息的,剖腹产间隔时间长一点再要,不会有太大危险的
一般是不需要注意什么的 在孕晚期的时候要注意伤口是否有动静 有什么情况就要去检查 定期去检查就不会有什么很大的问题的 剖腹二胎要两年后怀比较安全