女性痛经按摩手法图谁有?我听说了一种痛经按摩的手法可以缓解疼痛,谁有此手法的讲解图呢?

其他答案
亲如果出现了痛经的症状,可以喝益母草或者是喝点红糖水进行缓解,按摩的话最好是找专门的按摩师,自己按的话有时候力度不够,有时候穴位不准,效果都不是很好的。

这个我也没有按过呢,你可以上网查下的啊,或者吃中药调理一下。

不会按,不要随便按。可以喝点红糖水能缓解的,或者去医院检查看看,调理下比较好。
这个没有听说过呢,我以前痛经喝了中药调理好了