干煸四季豆的做法是什么?干煸的好吃吗?谁能教我做出好吃的干煸豆角呢?谢谢!

其他答案
准备四季豆500克、猪肉末100克、碎米芽菜50克、干辣椒4只、葱末3大匙、姜末1茶匙、蒜3瓣(剁成茸)、料酒1茶匙、香油1茶匙、糖1/4茶匙、味精少许、盐适量。做法:1,四季豆摘去老筋,用手掰成长约6cm长的段,洗净,沥干水分。2,锅中烧热3杯油,倒入四季豆,用大火炸四季豆,炸至外皮微皱即捞出控油待用。3,锅中留底油1大匙,放入猪肉末炒散4,再加入料酒、碎米芽菜、蒜末、姜末,炒至肉末干酥。5,加入四季豆与其他调味料,待炒拌入味后,起锅盛入盘中即可。
有问题找度娘,各种方法口味都有方便快捷,推荐一款手机应用很不错——下厨房