病毒性感冒症状及治疗方法分别是什么呀?唉,宝宝一生病,全家都闹得不安宁呀!

其他答案
病毒性感冒的主要表现为打喷嚏、鼻塞、流鼻涕、咽干、咽痛、咳嗽、声音嘶哑等症状。感冒发热患者需卧床休息,注意保暖,减少活动。最好是积极配合医生治疗。
这个去医院化验才可以知道的,多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。