怎么算排卵期最准确?着急想要孩子,怎么算排卵期最准确,排卵期受孕几率多大?

其他答案
用测纸测,一般月经前三天后四天是安全期,安全期过后即进入了排卵期,这时就要每天进行两次测试,在排卵峰值试纸上出现的测试条最红最明显,如果男方精子数量和活跃度都正常,一次即可受孕。
可以用排卵试纸,比较准,在白带较多那几天,多测。能找好排卵期的。
规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始到医院做排卵的检测