孕妇咳嗽对胎儿有影响吗?这两天有点咳凑,可是不敢太用力怕引起宫缩造成早产,有这个说法吗?

其他答案
有影响的,怀孕中后期咳嗽打喷嚏都要注意别太使劲,都会引起宫缩。你炖川贝梨子汤喝吧,我怀时咳嗽喝了3天就好了,去药店买川贝粉,18元很小一点,和梨子一起煮,熬浓浓的一碗,睡觉前喝,试试吧。
一般问题不大的,多喝水,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。