怎样给婴儿理发啊?一般在什么时候给宝宝理发啊?

其他答案
可以买个婴儿理发器,不贵,一般几十块钱,还挺好用。另外给宝宝围上毛巾等接着头发,免得弄孩子身上不舒服。开始没经验,可以在宝宝睡着的时候给宝宝理,理多了有经验孩子又不抗拒的话可以孩子醒着理也行。不过睡着的时候最易于操作。
时间的话一般都是可以的。有专门的理发器的哦,一百多就不错的,剃着很安全的,又卫生
我是自己买了一个婴儿理发器,静音防水的,还不错,宝宝安静的时候就给他理。