胎心仪对宝宝有影响吗?到底应不应该把胎心仪随身携带在孕妇身边呢?对胎儿好不好呢?

其他答案
我觉得如果孕妇身体状况很好的话,没有必要准备胎心仪。有了胎心仪的话,大人觉得好玩就老想去听,因为我们是不专业的,有时候可能会把母体腹部动脉血管搏动的声音当做胎心音了,也有可能会因为测得胎心率不在正常范围而引起孕妇心情紧张,反而不利于胎儿发育呢。反正每次去产检都会测的,不用那么担心啦。
一般来说是没有什么很大的影响的 不需要随时的 只要偶尔测一下就好了啊