新生儿打嗝是怎么回事啊?宝宝吃了奶以后一直在打嗝已经有10分钟了怎么办啊?

其他答案
1. 常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。 2. 有时肚子受寒,或是吃到生冷食物等也会出现打嗝症状。 3. 其他较少见的原因是与胃食道逆流及疾病如肺炎有关,或与对药物的不良反应有关。
宝宝在吃奶的时候,把空气也吃到了胃里就会形成打嗝的
给喂一下奶,或者喂一下热点的水就好了,估计是吃奶的时候吃进冷空气了。