朋友孩子都去早教了,我们家孩子是不是也要去,有没有比较好望京早教中心,提供比较好的早教课程?

其他答案
你可以去美希儿童教育的网站那里找一些亲子游戏和孩子一起互动,我觉得比去早教上课好很多,
0-3岁是关键期中的黄金时期,这三年具有天才般的吸收能力,是生命发展中最重要的时期。因此,对孩子的早期教育要从这个阶段开始。 平时在家除了家长可以看一些早教生活基础理论,平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 小故事等,还可以给宝宝听一些知识性的三字经 论语等。
如果家庭条件允许的话,是可以带宝宝去上早教课的,能够锻炼宝宝的社交能力哦。
如果可以,也能去早教中心学习一下喔,也是很有教育意义的