凉拌佛手瓜的做法都有哪些啊?不知道凉拌的时候还用不用把佛手瓜焯一下。

其他答案
将瓜瓤挖尽,刨尽瓜皮,(如果特别嫩的小佛手瓜,不用刨皮)。细切成丝,用盐捏透腌渍半天,沥干后与红椒丝一起用麻油、盐、葱姜、白糖、柠檬汁(可以用鲜柠檬挤汁,也可以用醋来替代,如果喜欢吃辣的还可以放点辣椒油)拌匀,吃起来清脆爽口,甜酸适宜
可以在网上搜索一下食谱来学习的,最好还是要焯一下味道好些的。