结婚半年没怀孕正常吗?我对这个不是很了解,有没有宝妈对这方面知识比较了解的教教我好吗??

其他答案
每天除了宝宝就是宝宝是在有点腻歪 就找了份工作虽然钱不多单至少不比以前开心了也不会那么孤单了 美妈你也可以的哦 详情加扣了解一一零五六四八八一零 期待更多辣妈的加入哦
正常的不用太担心~我婆家姐姐结婚一年也没有怀孕~有的时候你越想怀孕他越没有~这个要等的!还是顺其自然的
两年没怀孕才算是不孕,不必太有压力
亲,这是正常的,不孕是指每对夫妻正常性生活并且两年没怀孕的,你可能是精神紧张压力大,要保持精神愉快,祝早日好孕。
很正常啊!我也是结婚差不多一年才怀孕的,不过,我是计划结婚一年才要的。我哥跟我嫂结婚三年才怀上呢!主要是你要放轻松,不要给太大压力自己,很快就会怀上的了。
宝妈不要担心,我从备孕到怀孕,用了8个月时间才有的,刚开始总担心这样那样的,后来索性不管了,意外就有了。我觉得心理也占有一定的因素的,不要紧张和忧虑哦,
一般两年或者一年双方都没有避孕没怀上的话。就要检测了
你可以去医院做个孕检的,可以多在排卵期同房怀孕几率比较大
夫妻双方不采取任何避孕措施,一年内没有怀孕才是不孕,现在才半年,可以再等一段时间看看,最好选择在排卵期间同房,怀孕机率会高些。