孕妇叶酸哪个牌子好?宝妈们了解这些吗?你们有没有什么好的建议之类的??

其他答案
觉得斯利安都是不错的,都是有怀孕的前后三个月里服用啊
怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
吃叶酸可以预防小儿神经管畸形,叶酸要在怀孕前的三个月吃到怀孕后的三个月,每天一片,每片0.4毫克就行。免费发放的还有斯利安的都挺好。
孕妇吃叶酸只要买正规厂家生产的就可以了,不一定要是哪个牌子的,成分都是一样的哦。
可以选择补充斯利安的叶酸片的呢
斯利安的就好了,物美价廉,一般一天一片就可以了。