婴儿羊奶粉排行榜10强是哪些?婴儿羊奶粉有什么营养成分?婴儿多大可以吃羊奶粉?

其他答案
金领冠菁护的质量我真的很放心,毕竟是大牌子,加上宝宝自己喜欢喝,我就一直都在选择这款奶粉。
其实我选菁护也是有理由的,我在给女儿喝的时候也研究了菁护的配方,它有着中国专利配方a+β创新蛋白组合,还有珍稀生牛乳,在配方这块不得不说,金领冠真的很有诚意,同时生牛乳还能保证一定的新鲜度,简直是不能再好了
羊奶粉的话我觉得佳贝艾特羊奶粉不错啊,我大宝一直喝这款