中国羊奶粉排行榜10强是哪些?哪个牌子的羊奶粉适合婴儿喝?哪个牌子的羊奶粉营养高又安全?

其他答案
我家宝宝吃佳贝艾特羊奶粉。当时是因为了解到山羊奶是唯一拥有欧洲食品安全局和美国食品药品监督管理局安全认证的羊奶,又拥有大量的临床认证证明佳贝艾特山羊奶粉安全,营养充足~然后就认准了佳贝艾特羊奶粉入手了。
我家宝宝喝了好几罐金领冠菁护了,感觉还蛮不错的,推荐给大家。
给宝宝选奶粉一定要注意配方里的营养元素。之前看了很多款奶粉,还是觉得伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉让我更放心,因为它的配方中含有中国专利配方α+β创新蛋白组合和乳铁蛋白等元素,能够为宝宝提供成长所需的营养,还容易吸收,感觉现在宝宝抵抗力提高了不少。
羊奶粉肯定选佳贝艾特羊奶粉啊,大品牌值得信赖
羊奶粉我选择佳贝艾特羊奶粉,小分子好吸收不上火
10强有欢恩宝、卡洛塔妮、御宝、秦羊羊、纽贝斯特、Karicare、关山、美可高特、适宝康、羊羊100。哪个牌子的羊奶粉适合婴儿还是因人而宜,宝妈还是根据自己孩子的实际情况挑选吧,上面介绍的牌子都是很不错的。