扁豆角炒肉的家常做法是什么?宝宝今天想吃扁豆角炒肉,我不会做谁教教我?

其他答案
扁豆角炒肉的家常做法:1.肉片用水淀粉,料酒上浆 2.扁豆角摘好,洗净 3.水开后放水中焯 4.焯至五分熟 5.捞出过凉水,切成段 6.锅烧热,倒油。蒜末炝锅,放肉片煸炒,加酱油煸炒 7.放扁豆角煸炒 8.加适量开水煸炒,最后加盐搅拌均匀即可
其实和一般的辣椒炒肉是一样的,不过扁豆炒之前淖一下