羊水过多的原因是什么呢?医生说我羊水过多,需要住院观察,为什么会这样啊?

其他答案
羊水过多多见于胎儿畸形、染色体异常、双胎、妊娠期糖尿病或妊娠合并糖尿病、母儿血型不合、胎儿水肿、特发性羊水过多(30%的羊水过多原因不明)等患者。轻度或中度的羊水过多患者一般无需治疗,宜在密切监护下继续妊娠,必要时住院管擦,多吃点利尿的食物。
一般羊水多怕宝宝有畸形,听医生的住院观察,希望宝宝健康