炒薏米仁泡水喝的作用是什么?怀孕后水肿了,婆婆让我炒薏米仁泡水喝。

其他答案
有助于缓解水肿的,可以适当的喝些的,不过薏米容易引起流产,所以服用的话还是需要慎重的,你可以吃些低糖,低盐的食物,用水来泡泡脚可以缓解水肿。
薏仁在怀孕后是不能吃的,当然意仁泡水也是不能喝的,容易导致滑胎。
孕妇不能吃薏米薏仁哦,是活血化瘀的会影响宝贝的过量会滑胎的哦
这个是祛湿的,孕妇尽量少喝吧,一岁以内的宝宝是不能吃薏仁的。