2岁宝宝发烧物理降温怎样做?物理降温都有哪些方法呢?宝宝发烧我不想给吃药。

其他答案
宝宝腋下体温如果没有超过38.5就不急着吃药,可以先试试物理降温,用热毛巾包着冰块敷敷额头,去药店买退烧贴也可以,这个比较省事!!要是超过这个温度就要吃退烧药了!
可以用温热的毛巾来擦擦孩子的身体,有助于降温的作用的,给宝宝吃些清淡易消化的食物,吃些西瓜有助于降温的,适当的在额头上贴个退热贴,婴之侣的就不错。
可以给宝宝使用退热贴属于物理降温。
给宝宝洗温水澡,用温毛巾擦身体各个大关节,就是物理降温,但是超过三十八度五必须喂药。
温水擦拭手心脚心,保证室温下洗温水澡,不要给宝宝捂得太厚不利于散热