酸豇豆炒肉末家常做法?木桶饭里酸豇豆炒肉末也是一道畅销的菜式之一,具体的做菜步骤是怎样的呢?

其他答案
这个我在家里经常做哦,很简单的。 准备好肉末、酸缸豆切小圈、蒜末少许、指天椒两个切细。 锅烧热后放油,把蒜末和指天椒放下去爆炒一下,下肉末翻炒,加一点点盐(酸缸豆是咸的,这里只要放一点点盐就好),再把酸缸豆放进去一起炒。出锅时可以放一点耗油进去伴一下味道会更佳,如果嫌酸缸豆太酸,建议放点白糖调味。
可以直接放在一起炒一会就行的,特别地下饭的, 不要吃太多就行。