产后两个月土豆能吃吗?难得姐夫打算这两天给我姐做了一道她最爱的炒土豆片,尝尝应该也是可以的吧?

其他答案
可以吃的,出了月子一般的东西都能吃得,只要不要吃太辣的东西,因为太辣的东西容易上火,这样宝宝就容易上火了

最好别吃炸土豆哺乳期容易发生便秘或排便困难,应少吃油炸的食物,少吃坚硬的带壳的食物。

可以啊,只要不吃大麦等回奶的东西就可以了,其他什么的可以吃的,而且宝妈可以吃点榴莲和木瓜,都是催奶的好水果呢,对子宫恢复还好呢。