发烧可以喂奶吗?产妇发烧感冒了,可以给自己的宝宝喂奶吗?

其他答案
如果没有吃消炎药的情况下,可以喂奶的,感冒也是可以的。如果吃药了,暂时要停止喂奶,但是喝中药不影响,看中医的时候告诉大夫正在哺乳期就可以了。
最好还是不要喂吧,会不会传染给宝宝,先给宝宝喝奶粉
乳母感冒还能继续喂奶的,因为感冒是通过呼吸道感染的,如果喂奶的话母亲相应的抗体会通过奶水传输给宝宝,从而增强宝宝的抵抗力,但要注意与宝宝接触时最好...