婴儿奶瓶哪种材质好啊?硅胶,塑料,玻璃,哪种材质的奶瓶给宝宝用好呢?求解答啊!

其他答案
觉得前者都是不错的,最好还是选购一些质量过关的产品
我觉得最好的奶瓶有一款是硅胶奶瓶。其次:玻璃奶瓶也很好。最好要2个。一个喝水一个喝奶粉。我平时给宝宝喝水是用硅胶奶瓶和PPSU的奶瓶,喝奶还是用玻璃的比较好刷。
玻璃的吧,因为奶瓶要用开水烫,塑料的不好
最好的奶瓶有一款是贝尔新 硅胶奶瓶。其次:玻璃奶瓶也很好。最好要2个。一个喝水一个喝奶粉。 一般新生婴儿买个150毫升的就可以了。
新生宝宝的话玻璃的最好的哦,就是怕摔。我们用的是ppsu材质的。