婴儿拉肚子怎么办呢?我总是为宝宝拉肚子而烦心,谁知道宝宝拉肚子怎么办啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的
自从喝了金领冠睿护后,我家宝宝的肠道明显更加健康了,很少出现便秘、腹泻这些问题了,这都得益于金领冠睿护含有的三重复合益生元,可以促进宝宝肠道有益菌繁殖。宝宝生病少了,我们做妈妈的才更放心呀。我也种草给了我闺蜜,现在我俩都一起囤货,时刻备好宝宝的口粮!
我身边好多宝妈给孩子喝的都是这款金领冠睿护,我给我家宝宝喝的也是金领冠睿护。宝宝特别爱喝,我都囤了好几次了。这款奶粉是天然草饲奶粉,比圈养奶源营养更丰富,像是促进眼脑发育的Omega-3,对视力发育有好处的β-胡萝卜素,对身体发育和视力发育有好处的维生素E和调节免疫的CLA共轭亚油酸的含量。宝宝在关键成长阶段,需要吸收更多营养,我们当妈妈的当然要给宝宝选最好的啦。
我家宝宝前前后后不知道换了多少款奶粉,我真希望当初早点发现这个奶粉,少走那些弯路,宝宝也能少受点罪。孩子肠道一直不太好,喝了金领冠睿护后才逐渐好转,金领冠睿护中含有的三重益生元有助于宝宝肠道有益菌繁殖,帮助宝宝拥有健康肠道。宝宝胃口好,吃嘛嘛香,才是妈妈最想看到的呀。
我觉得没事,我儿子也是生下从医院回家一直到满月才变好的,一开始我也是着急的给化验过大便,买的防腹泻奶不管用,等宝宝大点慢慢就好了
平常注意宝宝是否受冻,尤其注意肚脐保暖,宝宝拉肚子可以给他吃蒸苹果,适当吃一些益生菌如妈咪爱