新生儿睡眠不踏实是什么原因?宝宝晚上睡觉总是不踏实,身体总是颤动一下,这是什么原因?

其他答案
没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡太多、缺钙或有蚊子咬,也可能是其它疾病导致身体不舒服等。具体要根据宝宝其他的表现来找出原因,对症下药。全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显,你要多留意。
宝宝睡觉不踏实的原因比较我:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡太多、缺钙或有蚊子咬,也可能是其它疾病导致身体不舒服等。具体要...