新生儿睡眠不好的原因?什么情况下会导致宝宝睡眠不好呢,做妈妈的应该注意什么呢?

其他答案
妈妈需要带宝宝去做个微量元素检查,看宝宝是不是缺钙,通常这样的话宝宝会睡的不太踏实,另外看宝宝是否白天玩的过于兴奋了而影响到了晚上的睡眠,要不就是白天睡的太多了。不管是什么原因,妈妈细心些观察,应该能帮助宝宝的。
一般来说宝贝睡眠不好可能是不舒服或者是太热了,或者太吵了
有些婴儿睡眠质量不好,会导致身体发育缓慢,影响身体...怎样才能让宝宝睡得安稳,宝宝睡眠不好如何调理?我们...的情况下,自然也就会哭起来,以唤起爸爸妈妈的注意。...