凉拌腐竹怎么做好吃啊?做凉拌腐竹都要准备些什么材料,和调料,怎么做才好吃?

其他答案
准备好主要食材,将干腐竹、木耳放入水中泡发,待完全泡发好后取出沥干,将木耳切成小片,腐竹斜切成段,一起入开水锅焯烫2分钟后过冷开水、沥干;芹菜心斜切成段,枸杞泡软;香菜少许切段,大蒜1瓣拍成末;将腐竹、木耳、芹菜、香菜、枸杞、香菜、蒜末一起加入盆中,加入盐、糖、味精、醋,少许生抽和香油;全部拌匀后装盘即可
可以直接把腐竹发泡好了再放上盐,酱油,辣椒酱来凉拌一下就行 的。