土豆烧肉怎么做好吃?土豆烧肉好吃不会做怎么办?谁会做土豆烧肉?能告诉我怎么做吗?

其他答案
土豆切块,花肉切块,然后锅里放油,用冰糖或者绵白糖炒糖色,记得要小伙儿,炒的都化开颜色黄褐有泡泡的时候抓紧把焯过水的花肉和葱姜花椒大茴放进去爆香,调味。然后加足量开水烧开后,放土豆块,接着炖到水基本收干就可以了。
可以在网上搜索食谱来学习的,味道好,营养好的,我也喜欢吃的。