女性安全期是什么时候?现在的年轻人都要算过了安全期才同房,那我想知道安全期是什么时候啊?

其他答案
女性安全期一般说的是月经之前的5天和月经之后的6天,你可以用“前5后6”来记忆。不过安全期并不是绝对的,如果暂时不想要孩子,同房一定要做好安全措施啊。
安全期就是月经前后三天,安全期是不排卵的,所以不会怀孕就叫安全期
前七后八的方式计算为安全期,月经的前七天和后八天
都是月经后三天的哦。第四天开始就不算了。
没有绝对的安全期的,不要宝宝的话做好措施比较好的,看运气的。