孕早期需要补钙吗?听到有妈妈说都是3个月后才开始的,但我有脚抽筋现象。

其他答案
如果缺钙就要补呢,孕早期的食物里基本钙就可以的,不用单独的吃钙片的,多喝些排骨汤和鱼汤都是可以补钙的吃些虾皮也可以的
如果不缺钙的话最好还是不要随便补钙,补钙太多会导致胎盘老化,胎盘老化后宝宝就不能吸收营养了,如果有缺钙现象还是去医院确认一下比较好
怀孕以后一定要多注意保暖,如果脚抽筋的话,也有可能是缺钙引起的,或者着凉,到医院检查一下缺不缺钙