如何快速祛斑美白方法

补充描述:生完孩子后,脸上长斑了,有什么快速祛斑的方法

其他答案
  本来我的皮肤还算白皙,可是自从参加工作以来,由于压力较大,对皮肤的照顾自然减少,一般是在阳光特别强烈时才会使用防晒霜,有时工作实在太忙,连用防晒霜也顾不上。去年脸颊、鼻部开始出现一些小斑点,开始我并没有太在意,后来斑点越来越多,斑点颜色也再加深。我便开始在网上搜索一些祛斑产品,我看到了一个芳颐.滋露 精油,先跟客服聊了会儿。我把自己的情况告诉的客服,他耐心的向我解答了我的问题,感觉还不错,于是便先订购了一个疗程试试。当服用完一个疗程后,发现脸上的斑点明显变浅了,气色也好多了。我又订购了两个疗程,坚持服用完后脸上的斑点真的不见了,皮肤也比以前好多了。邻居见了我说都比以前我年轻漂亮了。。
可以多喝水,多吃水果和蔬菜,这个是会慢慢地淡化的了。