母乳喂养时间多长为宜啊?孩子已经有一岁多了,现在可以断奶吗?

其他答案
可以到孩子的八个月左右啊,适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
宝妈可以断奶了,个人认为不要吃太久,宝宝越大越难短
母乳是宝宝最好的食物,有条件的话两岁断最好。
可以了的,我宝宝八个月就想断奶了,没那么多时间喂她
你好,母乳可以喂到宝宝一岁多就可以,可以给宝宝断奶了,可以给宝宝添加辅食,营养更全面
个人认为宝宝最好是在一周左右的春秋季节断奶比较好,而且要一次就断掉,不然会更难断奶的
一般科学建议母乳喂两岁最好 我家宝宝也一岁了 但是我坚持母乳 现在奶粉太多问题了 还是母乳比较安全 建议坚持