母乳喂养多长时间断奶比较适合?医生说现在提倡母乳到2岁,可是我实在坚持不了啊。

其他答案
一般都是到孩子八个月左右啊,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊
其实不需要喂养到两岁,我家是11个月断奶的,现在早晚喝奶粉,别的时间吃饭。
我家是吃到一岁,母乳抵抗力只有六个月,自我感觉2岁太长时间了
一般都是八个月到一岁多之间的比较多,两岁的很少,所以医生也只是说提倡而已
科学建议是母乳到两岁比较好的哦 我家宝宝现在一岁了 我都还在坚持 宝妈要加油 为了孩子的健康