经期26天排卵期怎么算?如果怀孕了,预产期是从哪一天开始算的呢?

其他答案
月经前14天是排卵期的,14天的前后四五天都是可能怀孕的,月经周期在21到35天都是正常的,预产期是月份减三日期加7,如果少于三就是加9的月份,旧历就是日期加14天
一般排卵日期是在下次月经后期前的第十四天,排卵日前五天到后四天称为排卵期。预产期是需要从末次月经来潮的第一天开始计算的