婴儿什么时候用枕头?宝宝出生一个多星期了,请问什么时候才能用枕头呢?

其他答案
一般情况下新生儿是不需要用枕头的,因为新生儿的脊柱是直的,平躺时背和后脑勺在同一平面上,而且新生儿的头同肩宽几乎相等,平睡、侧睡都很自然,因此没必要用枕头。如用枕头垫高了,反而容易造成新生儿脖颈变弯曲,影响呼吸和吞咽,不利于宝宝的正常发育。等宝宝4到5个月就可以用1厘米高的枕头。
宝宝刚刚出生的只需要用毛巾垫一下就好,不需要枕头的哦
一般是宝宝三个月以后才可以使用枕头的。