做女人真的太难了!你在什么时候会觉得做女人好难好难?

补充描述:刚刷到一条微博,做女人真的太难了!看这个截图应该是一个职场女性,强忍着不舒服坚决不晕倒,想想也是蛮心疼的,其实还有点感同身受,哈哈,毕竟冬天不洗头这种事对我们女人来说太常见了看了一下评论,也是一片同道中人的感叹~讲真的,上面的每一件事我都深有感触!洗澡的时候总担心突然地震没穿衣服怎么办,过马路的时候用担心被车撞到抱不起来怎么办,至于夏天来大姨妈冬天穿内衣也是要命的难,哈哈哈,做女人真的好难啊!当然咯,还有带熊孩子做饭洗衣服打扫卫生……说出来都是泪啊你在生活中有没有什么时候感觉做女人真的好难?有兴趣的来聊聊啊~

其他答案
大家不觉得生孩子的时候也很难吗?我都不愿意做女人了,又难又累
有了孩子后感觉就什么都难
我觉得还好没啥事情难得倒妈妈我每天都挺轻松的要说必须有点难题那就是我管不住嘴巴我还没开上玛莎拉蒂
哈哈,谁上班会带帽子啊?
自从结婚后就好难啊。老公说结婚前买楼,结果娃都出来几个月了,还买楼呢,屁都没有。想换份轻松不用上夜班的工作,他和家婆都不愿意,说没保障不稳定,没钱。想不上班在家带娃,他们又说不行!嫁了个穷人真是苦。有时候真羡慕别人啊。
最难的是自己一个人带孩子发烧,孩子没人看,老公还回不来,太无助啊
花着老公钱好难,所以我自己找点事做,只需一部手机,每天坐着,带着孩子,躺着,都能收钱
那就努力奋斗起来,女人有资金才是本事,你笑我一个人努力,挣钱,我笑你靠男人,离开男人不能生存,如果你迷茫可以来咨询我
和婆婆住的每一天都很难,为了孩子,为了生活,每天都很难。
自从有了孩子觉得钱太难赚
做女人真的很难,照顾老公,照顾家庭,照顾孩子,成天柴米油盐酱醋茶…在家打扫卫生做饭…不能漂亮更不能太丑?还的挣钱养家………?男人就不一样,男人就是工作,事业
姨妈痛和生小孩的时候觉得女人真难?
生病的时候
辅导作业时觉得当妈很难,来大姨妈时觉得女人很难
当妈后,,,,不是难是很难啊!!!!
生病,肠胃炎,两天都只是喝点粥水,还要强打精神上班,带小孩上学,晚上下班还要带小的,喂奶睡觉,不被理解,家务还要理所当然等你做,心很累
对啊!
做女人真的好难????
感觉每天都很难
赞同你这句。。其实累点也无所谓就是老公不理不睬不拿着当回事比较窝火
带孩子这事啊
都难!
生孩子和来大姨妈,还有孩子生病的时候
感觉有了孩子以后,什么都很难,不过当女人真的不容易
带孩子的时候难,偶尔会碰到一些事,但又没人帮忙带孩子
我觉得我必须时刻健康不生病才可以,不然孩子就会受委屈
我觉得女人就是铁打的我自己现在孩子上幼儿园了每天早上弄孩子送孩子上学然后去上班回来接孩子做饭洗衣服家务工作原因我老公带不了孩子
做女人不止难,还很累!!!
没觉得啊!觉得女人挺好!
自打嫁给老公每天过的都很难
应该说,有了孩子后几乎每天都难!!!
自打结婚以后  每天都很难